Vai al contenuto

13-06-2021 - TRADUZIONE: HACKNET + DLC DISPONIBILE!!

SEGUI LA DISCUSSIONE
NOTIZIE DA GAMES TRANSLATOR:
  • ULTIME TRADUZIONI & AGGIORNAMENTI:
  • 13-06 - 2021 - Traduzione - HACKNET + DLC - ORA DISPONIBILE
  • 05-06 - 2021 - Endzone - A World Apart - AGGIORNAMENTO Hotfix #4 - ORA DISPONIBILE
  • 01-06 - 2021 - TEMPEST - AGGIORNAMENTO v.1.5 - ORA DISPONIBILE
  • 21-03 - 2021 - Traduzione - Wildfire- ORA DISPONIBILE
  • 09-03 - 2021 - Traduzione - Impact Winter- ORA DISPONIBILE
  • 06-03 - 2021 - Traduzione - Panzer Corps 2- ORA DISPONIBILE
  • 06-02 - 2021 - Traduzione - Police Stories - ORA DISPONIBILE
CoccoLoco

traduzione completata Hacknet

Messaggi raccomandati

3 ore fa, Gigismondo ha scritto:

Appena provato.

Sul mio pc funziona perfettamente (senza la traduzione!).

io ho il gioco su steam... lo installo , lo lancio ma non parte... mi da solo errori

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, CoccoLoco ha scritto:

io ho il gioco su steam... lo installo , lo lancio ma non parte... mi da solo errori

io l'ho ricominciato pochi giorni fa e mi funziona alla perfezione, ma che tipo di errori ti da?

in ogni caso prova a fare su steam: vai nella tua libreria, tasto destro su hacknet, proprità, file locali, verifica integrità dei file locali

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, Mugna248 ha scritto:

io l'ho ricominciato pochi giorni fa e mi funziona alla perfezione, ma che tipo di errori ti da?

in ogni caso prova a fare su steam: vai nella tua libreria, tasto destro su hacknet, proprità, file locali, verifica integrità dei file locali

provato.. ma nulla

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

che errori ti da quando lanci il gioco?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, Mugna248 ha scritto:

che errori ti da quando lanci il gioco?

bandicam 2020-05-11 21-33-48-600.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mhmm, non me ne intendo, però sembra un problema dei driver grafici. prova ad aggiornare i driver della tua scheda video

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, Mugna248 ha scritto:

mhmm, non me ne intendo, però sembra un problema dei driver grafici. prova ad aggiornare i driver della tua scheda video

 

ora controllo...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Problema risolto, era un caz.... di file .dll che non funzionava...  

Ho testato i file di traduzione e funziona benissimo...

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiornamento status traduzione: Ad oggi ho tradotto molto.... ho cominciato a tradurre la cartella e sottocartelle delle Missioni...  una volta terminato si procederà con i test con coloro che hanno il gioco originale steam e che siano PRO nel forum....

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non vedo l'ora che lo finiate....

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×
×
  • Crea Nuovo...